20 de abril de 2019

NOTAS DEL PARTIDO || ALBACETE [4-2] UDLP

Espantoso partido de la UD en Albacete cayendo 4-2, encajando 3 en la primera parte en una infame puesta en escena. Próximo partido en el Gran Canaria ante el Lugo.

TITULARES

NAUZET PÉREZ
 Nota: 0

Encajó 3 goles en la primera parte y dio la sensación de nerviosismo todo el partido. En el primero y en el segundo, especialmente, pudo hacer mucho más saliendo de la portería.

ERIC CURBELO
 Nota: 3

Anotó su primer gol con el primer equipo amarillo. Sufrió muchísimo en su banda con las caídas de Jeremy Bela.

AYTHAMI ARTILES
 Nota: 1

Superado en todo momento por Bela y Zozulia. Solo la falta en la definición del ucraniano evitó que el descalabro en la primera parte fuera mayor.

JUAN CALA
 Nota: 2

Volvía a jugar, pero la jerarquía salió perdiendo ante la pegada manchega. Salió lesionado en la segunda parte por un tirón muscular en una carrera con Bela.

DE LA BELLA
 Nota: 2

Susaeta le ganó en muchas ocasiones. El segundo gol viene de su sector. Vio una amarilla por protestar y luego pudo ser expulsado por dar una patada.

RUIZ DE GALARRETA
 Nota: 1

El ataque amarillo fue una mera ilusión. Ruiz de Galarreta no existió.

TIMOR
 Nota: 1

Tuvo que dar una patada en la segunda parte y recibir amarilla para que recordáramos su participación. En la primera efectuó dos disparos peligrosos, pero debemos exigirle muchísimo más, como casi todo el año y este momento no llega.

ÁLVARO LEMOS
 Nota: 3

Jugó de extremo, puso un buen centro y fruto de este llegó el gol de Eric Curbelo. Y nada más.

DANI CASTELLANO
 Nota: 2

Jugó de extremo, pero no tuvo trascendencia de ningún tipo en el partido. Fue sustituido por su hermano Javi.

RAFA MIR
 Nota: 1

Su partido se resume en un inteligente toque de cabeza a Rubén para hacer el empate a uno y en perder multitud de balones las pocas veces que pudo entrar en contacto con él. Debe ser difícil jugar en estas condiciones.