20 de enero de 2019

CRÓNICA || EL FILIAL CAE CON CLARIDAD EN SALAMANCA

El filial amarillo cayó en su visita al Unionistas de Salamanca en un partido en el que pronto empezaron las cosas a torcerse ya que el equipo de Juan Manuel caía por 2-0 en el minuto 30, merced a dos goles de Guille Andrés. El primero, protestado por los amarillos por fuera de juego, tiene además, un error en el despeje de Josep, en el segundo, el delantero local cruza en un buen disparo la posibilidad de reacción de Josep tras un buen pase de De la Nava. El tercero, obra de Jorge Hernández, llegaría en el 41'.

Juan Manuel Rodríguez, viendo cómo iban los tiros trató de mover el avispero dando entrada en la primera parte a Athuman y a Alberto Reina, reciente fichaje del filial. En la segunda parte entró Toni Segura, pero el marcador no se movería.

El filial amarillo tiene tres puntos de ventaja sobre el equipo que está en promoción de descenso, el otro equipo de la ciudad de Salamanca a expensas de lo que estos hagan contra la Ponferradina en El Toralín.