24 de noviembre de 2018

NOTAS DEL PARTIDO || CÁDIZ [4-1] UDLP

La UD Las Palmas cayó con estrépito en el Ramón de Carranza. El equipo encajó pronto y siempre estuvo a merced del Cádiz. Paco Herrera tiene mucho trabajo por hacer para reubicar a una UD que ha salido de los puestos de promoción por primera vez en la temporada y que acumula 9 partidos sin ganar.

TITULARES

RAÚL FERNÁNDEZ
 Nota: 4

Tuvo algo de culpa en el primer gol. No llegó al centro y Deivid tratando de despejar al metió dentro de la portería. En el segundo no pudo hacer nada.
 ÁLVARO LEMOS
 Nota: 4

Una incorporación suya generó la opción más clara en el ataque amarillo.

MANTOVANI
 Nota: 2

Cometió una serie de errores que generaron cierta incertidumbre en línea defensiva durante todo el duelo.

DEIVID
 Nota: 2

Metió el balón en propia puerta nada más arrancar el partido. Tuvo muchísimo trabajo. Erró en el tercer gol, Marcos Mauro le gana la partida y ese rechace acaba dentro de la portería.

DE LA BELLA
 Nota: 3

Completamente superado en la primera parte. Salvi y Rober Correa cayeron a su banda y generaron los dos primeros goles haciéndole prácticamente siempre un 2x1.

TIMOR
 Nota: 2

Los partidos pasan por él, pero él no pasa por los partidos. Desaparecido.

JAVI CASTELLANO
 Nota: 3

Desbordado. Fue sustituido por Maikel Mesa.

TANA
 Nota: 3

Debe dar un paso adelante. Urge. El equipo lo necesita.

RAFA MIR
 Nota: 3

Sustituido al descanso. No tuvo influencia en ataque y en defensa, por su sector, llegaron las mayores acometidas rivales. Seguro que este hecho hará que Herrera le de muchas vueltas.