9 de febrero de 2018

NOTAS DEL PARTIDO || ATHLETIC [0-0] UDLP

La UD ha dado un paso adelante a nivel defensivo. Muy bien Gálvez y Ximo Navarro. Algo menos en ataque de lo que deberíamos, pero gran punto cosechado en San Mamés (0-0)

TITULARES

CHICHIZOLA
 Nota: 6

Se mostró muy seguro en los balones altos y estuvo fantástico en un 1x1 contra Williams.  Buen partido.

MACEDO
 Nota: 5

Va encontrando poco a poco su nivel. Bien en las incorporaiones, aunque escasas, muy serio atrás.

GÁLVEZ
 Nota: 7

Jefe de la defensa. Mejora a sus compañeros. Crece cada partido. Muy bien en sus duelos con Aduriz y Raúl García.

XIMO NAVARRO
 Nota: 7

Aunque pronto vio amarilla tras golpear a Aduriz y arriesgar ahí, luego estuvo muy atinado y atento a los cruces. Está creciendo. Muy bien sus dos últimos partidos.

AGUIRREGARAY
 Nota: 6

Sin tantos alardes en ataque se mostró seguro en defensa. Aunque algo anárquico en  muchos movimientos, parece que se ha acertado con su fichaje.

PEÑALBA
 Nota: 5

Menos vistoso que otros días, estuvo centrado en el trabajo defensivo y enachicar balones en defensa en el juego parado. Cumplió.

JUGADOR
 Nota: 6

Menos llamativo que ante el Málaga, sin tanta participación en ataque ni arrancadas, pero sí vigilando su zona y ayudando en defensa. También tiene buen pinta este fichaje.

JONATHAN VIERA
 Nota: 5

Jugar tan alejado del área nos hace perder una baza esencial en ataque, pero ayuda en la salida de balón, en el control del juego. Tuvo una buena ocasión en la primera parte, pero el balón salió alto.

NACHO GIL
 Nota: 4

Encomiable su trbajo defensivo ayudando a los laterales, pero inexistente en ataque. Tuvo una buena ocasión en la segunda parte con un mano a mano que no supo resolver. Debe aportar mucho más en lo ofensivo.

HERNÁN TOLEDO
 Nota: -

Paco Jémez lo cambió en el minuto 30 por una decisión técnica.Apenas había entrado en contacto con el balón, se había perdido en batallas individuales que no conducían a nada.

CALLERI
 Nota: 5

Repartió y se fajó con Yeray y con Íñigo Martínez durante todo el duelo. No tuvo ni una posibilidad de remate.

SUPLENTES

TANA
 Nota: 4

Se espera mucho más de Tana. Salió por Toledo en el 30 y no tuvo relevancia ninguna en el juego. Trabajó en defensa, sí, por supuesto, pero se le puede exigir más porque sabemos lo que puede dar.Tuvo una ocasión en el último minuto de la primera parte y pudiendo tirar cedió a Viera el balón.

JUGADOR
 Nota: -

Irrelevante. Trabajó en defensa, en las ayudas, pero no aportó nada en ataque.

JUGADOR
 Nota: -

Salió los dos últimos minutos para perder tiempo.

DIRECCIÓN TÉCNICA

PACO JÉMEZ
 Nota: 6

Parece estar dando con la tecla cimentando la reacción en la evidente mejora defensiva. Dos partidos sin encajar gol. Dos victorias, un empate y una derrota en la segunda vuelta.

No olvides suscribirte, para recibir todos nuestros análisis, noticias y opiniones, directamente en tu email.