1 de octubre de 2017

NOTAS DEL PARTIDO || UDLP [3-0] FC BARCELONA

Partido lleno de contexto y de matices el disputado hoy, 1-0 en Barcelona, jugado a puerta cerrada y en el que la UD dio la cara en la primera parte, pero sucumbió en la segunda. Primer partido de la era Ayestarán.

TITULARES

CHICHIZOLA
 Nota: 7

A pesar de encajar tres goles, tuvo un partido muy bueno, lleno de paradas de mérito.

MÍCHEL MACEDO
 Nota: 4

Sigue sin estar en plenitud, pero hoy mostró una versión más decente que los últimos partidos.

MAURICIO LEMOS
 Nota: 4

Sigue lento, lejos del Lemos que conocemos, pero dio, al igual que Macedo una versión más decente en la primera parte. En la segunda, superado, como todos, por el vendaval blaugrana.

XIMO NAVARRO
 Nota: 5

Buen partido el suyo, especialmente en la primera parte y atento al corte.

BORJA HERRERA
 Nota: 5

Correcto partido del canterano, segundo de titular y buen desempeño sobreponiéndose al partido y a los condicionantes. Se le vio algo más obtuso en ataque.

ALBERTO AQUILANI
 Nota: 4

Los mejores minutos pasan por sus botas en el inicio de los encuentros, pero se le va agotando la gasolina conforma van transcurriendo los minutos. En la segunda parte estuvo superado.

HERNÁN
 Nota: 4

Trabajador incansable. Estuvo muy bien en la presión en la primera parte. Sustituido por Vicente.
 JONATHAN VIERA
Nota: 6

Cuajó una fantástica primera parte; todas la acciones amarillas peligrosas llevaban la esencia de su fútbol y pasaban por sus botas.

OUSSAMA TANNANE
Nota: 4

Lo intenta el marroquí, pero no consigue ejecuciones de calidad, a veces por un pase, otras por un tiro y casi siempre por un regate de más. Se espera más de él.

TANA
Nota: 4

Estuvo mejor en la primera parte, combinando como él sabe, pero desapareció en la segunda por completo.Fue sustituido.

JONATHAN CALLERI
Nota: 7

Es un trabajador nato y un incordio para la defensa. Es buque insignia y debe ser bastecido como merece. Tiró al palo y se fajó como el que más.

SUPLENTES

VICENTE GÓMEZ
Nota: -

Entró con 3-0. Esperemos que el parón le venga bien para coger el tono porque necesitamos su criterio en el medio del campo.

HERNÁN TOLEDO
Nota: -

No tuvo tiempo de hacer nada. Entró con 3-0.

DIRECCIÓN TÉCNICA

PAKO AYESTARÁN
Nota: 5

Con dos entrenamientos en el cuerpo con la amarilla, con los condicionantes del partido y contra el Barcelona poco se le podía exigir al nuevo entrenador de la UD. Buena primera parte que sirve como carta de presentación. Tiene trabajo por delante y 15 días de parón que le vendrán bien.

No olvides suscribirte, para recibir todos nuestros análisis, noticias y opiniones, directamente en tu email.