5 de marzo de 2017

TRIUNFO IN EXTREMIS PARA SEGUIR SUMANDO DE TRES EN TRES

Las Palmas Atlético sigue a lo suyo, empeñada en subir como un cohete y lo demuestra cada semana aunque haya partidos que no se pongan de cara. Esta vez, en Lanzarote, el equipo de Manolo Máruqez sudó tinta china para acabar imponiéndose a los conejeros.

Benito, con dos goles, el primero el que abrió la lata y el segundo el del triunfo, en la prolongación del partido y Yeremi fueron los autores de los goles amarillos en un encuentro que en la segunda parte vió como el Lanzarote remontaba el tanto inicial grancanario por medio de Ayoze y de Javi Betancort. Además, en el segundo periodo, el equipo conejero se quedó con un jugador menos tras expulsar el colegiado a Raúl, jugador local.

FICHA TÉCNICA

UD LANZAROTE, 2: Agoney, Krispi, Miñano, Javi Betancort, Raúl, Fran Gil, Ayoze, Marcos, Rosmen, Borja y Kennedy.

LAS PALMAS ATLÉTICO, 3: Ale Guanche; Sito, Yeremi, Alex, Eric, Fabio, Borja, Pablo, Siverio, Raúl y Benito.
GOLES: 0-1, min. 38 Benito. 1-1, Ayoze, minuto 55. 2-1, min. 67, Javi Betancort. 2-2, minuto 87 Yeremi. 2-3, min. 93, Benito.

No olvides suscribirte, para recibir todos nuestros análisis, noticias y opiniones, directamente en tu email.