NOTAS DEL PARTIDO || CELTA [3-1] UDLP

La UD Las Palmas perdió ante RC Celta de Vigo en un duelo en el que el equipo gallego dominó a la UD.

TITULARES

RAÚL LIZOIAN  Nota: 5

Erró en el despeje del segundo gol. No pudo hacer nada en el resto. Realizó un buen partido, con paradas de mérito.

DAVID SIMÓN  Nota: 4

Estuvo muy bien en ataque. Incorporándose y generando peligro. Marcó un gol legal que fue anulado por fuera de juego. Sufrió en defensa.

PEDRO BIGAS  Nota:  4

Erró en el gol que puso la primera parte en el camino hacia la derrota, pero marcó un buen gol en el tramo final. Una de cal y otra de arena.

DAVID GARCÍA Nota: 3

Superado en muchos tramos. Rossi le ganó la partida en muchas ocasiones.

DANI CASTELLANO Nota: 3

Tenía una tarea complicado y salió vencido. Iago Aspas le superó durante todo el duelo.

ROQUE MESA  Nota: 4

No tuvo su noche el de Telde. El Celta supo mantenerlo a raya y no dejarle realizar su juego con fluidez.

VICENTE GÓMEZ  Nota:  4

Tuvo una ocasión en la primera parte y mandó el balón al larguero. Podía haber sido el 2-1. Lo intentó, pero estuvo desaparecido en la maraña que montó el equipo gallego en el centro del campo.

TANA  Nota:  4

No tuvo influencia en el juego en ningún momento. Mal partido.

JONATHAN VIERA  Nota: 5

El mejor del equipo en ataque, de sus botas surgió todo el peligro. Cada vez que toca el balón puede surgir la magia.

JESÉ  Nota: 4

Tuvo ocasiones, pero no es el jugador relevante que debería ser. Muy irregular en su juego. Combina momentos lúcidos con tramos de partido en los que no aparece.

KEVIN- PRINCE BOATENG  Nota: 5

Lo intentó, tuvo una ocasión similar a la que marcó el Celta, pero erró. Su brega siempre es reseñable.