19 de noviembre de 2017

CRÓNICA || EL FILIAL NO CARBURA

Las Palmas Atlético volvió a caer en un desplazamiento por 3-2 tras un mal inicio y una reacción que resultó insuficiente.

El conjunto entrenado por Juan Manuel Rodríguez encajó dos goles en la primera parte, siendo el primero de Juan Arcas en el 15' y el segundo, de jugada ensayada al borde del descanso, lo anotó Mawi.

En la segunda parte el filial recortó distancias con un gol de falta de Benito, pero cinco minutos después, los murcianos volvieron a recuperar la ventaja en el marcador tras un gol de Luismi. Érik Expósito, de penalti, en el 61' redujo la distancia. El filial trató de lograr el gol del empate, pero este no llegó.

foto portada: udlaspalmas.es