5 de noviembre de 2017

LAS NOTAS DEL PARTIDO || REAL MADRID [3-0] UDLP

La UD planteó un partido defensivo y el plan duró hasta que cayó el primer gol. Partido muy flojo del equipo, especialmente en la segunda parte.

TITULARES

RAÚL LIZOAIN
 Nota: 5

Mantuvo la titularidad y estuvo bien, en general. Solventó un mano a mano con Benzema nada más empezar el partido y derrochó seguridad en el primer acto. Falló algo en gol de Asensio despejando al centro, pero en general estuvo bien. Fue, junto a Vitolo, el mejor.

MÍCHEL MACEDO
 Nota: 2

¿Quién es este y qué han hecho con Míchel Macedo?

MAURICIO LEMOS
Nota: 3

Tuvo alguna salida de balón bastante catastrófica, generando muchísimo peligro para el interés de la UD. Sigue a años luz del Lemos que conocimos. La defensa de 5 ayudó a que su lentitud no se viera tan expuesta, pero aún así, mal partido del uruguayo.

XIMO NAVARRO
Nota: 4

Se muestras siempre que juega como el más aseado en defensa. Atento al corte. Ayudó en su labor corrigiendo y limpiando errores defensivos.

PEDRO BIGAS
Nota:  3

No está a su mejor nivel, ni muchísimo menos, pero hoy se vio una versión mejor del mallorquín.

DANI CASTELLANO
 Nota: 4

Mejoró algo sus últimas actuaciones, pero este año no encuentra la regularidad en su juego, ya sea por la lesión o por el estilo que no engarza del todo con él.

AQUILANI
 Nota: 2

El italiano, en general, es bastante insustancial en su juego. A veces aparece y hace algo bueno, pero luego desconecta y estamos minutos sin saber de él cuando deberías ser punto neurálgico, o al menos, por experiencia y jerarquía, referente.

VICENTE GÓMEZ
 Nota: 5

Va recuperando la forma y si algo buena ha pasado en los últimos partidos es la mejora de Vicente que sin duda es básico en el equipo. Todo el escaso ataque de la UD se inició en sus botas. Su cambio resultó incomprensible.

JAVI CASTELLANO
Nota: 3

La UD pretendía resistir y, mientras lo hizo, Javi estuvo bien, basculando y ordenando, pero tras el gol y con la oleada del Real MAdrid en la segunda parte, desapareció.

"VITOLO" MACHÍN
Nota:  5

Estuvo bien, especialmente en la primera parte. Tuvo una ocasión con 0-0. Estuvo incisivo y echándose el equipo a la espalda. Ha dado un paso adelante en las últimas semanas y esta es la línea a seguir.

JONATHAN CALLERI
 Nota: -

Solo, sin un pase en todo el duelo, el argentino dedicó el partido a partirse el pecho con Vallejo y Ramos sin que le llegara un balón en condiciones. Unos cuantos encuentros van ya en estas condiciones.

SUPLENTES

LOIC REMY
Nota: -

Entró con el partido ya acabado y no pudo hacer nada. Apenas tocó el balón.

HERNÁN
Nota: -

Salió los últimos minutos con el partido acabado.

DIRECCIÓN TÉCNICA

PAKO AYESTARÁN
Nota: 1

No da con la tecla. Otros cuatro goles encajados de de una UD que tiene mandíbula de cristal, muy frágil trs encajar un primer gol.