29 de noviembre de 2017

NOTAS DEL PARTIDO || UDLP [2-3] DEPORTIVO DE LA CORUÑA

La Unión Deportiva Las Palmas pasó a octavos de final de la Copa del Rey a pesar de perder un partido en el que siempre estuvo a remolque de un Deportivo de La Coruña que vino a cumplir el expediente, pero que se vio muy cerca de revertir el 1-4 que se había traído el equipo de Coruña.

TITULARES

CHICHIZOLA
Nota: 1

Leandro Chichizola volvía a la portería amarilla y no tuvo una buena actuación. Erró, especialmente, en el segundo y tercer gol. Además, una mala salida suya estuvo cerca de costar el cuarto gol.

DAVID SIMÓN
Nota: 3

No tuvo ni mucho menos un buen partido, pero salvó el cuarto gol, el decisivo.Estuvo bien, atento, en esa jugada.

AYTHAMI
Nota: 2

Volvió a jugar y no estuvo bien.

XIMO NAVARRO
Nota: 2

No estuvo bien, siempre está atento, pero hoy no se salva nadie.
 BORJA HERRERA
Nota: 2

No tuvo incidencia ninguna en el duelo. No estuvo especialmente atinado.

VICENTE GÓMEZ
Nota: 3

Mal partido de Vicente.

SAMPER
Nota: 3

Trató de generar juego, pero no lo logró. No da el pasito adelante que necesitamos y esperábamos. Es difícil cuando se juega tan poco.

HERNÁN
Nota: 4

Intentó marcar en varias ocasiones. Estuvo cerca. No estuvo mal, siempre lo da todo y trató de generar en ataque y de aportar end efensa, pero fue plano, como todo el centro del campo amarillo.

VITOLO
Nota: 3

Vitolo se lesionó en un partido de Copa con una eliminatoria que llegaba 1-4. Nada más que decir. Puede haber sido su último partido en esta etapa con la amarilla.

HERNÁN TOLEDO
Nota: 4

Jugó y marcó. Mostró algo de su juego, a intervalos cortitos. No estuvo mal, pero tampoco deslumbró.

JONATHAN CALLERI
Nota: 3

Tuvo ocasiones en la primera parte, pero no estuvo atinado. Fue cambiado por Remy. Parece estar de capa caída, pero es básico para el equipo y su recuperación anímica debería ser prioridad. Como siempre, se fajó con la defensa rival.

SUPLENTES

LÖIC REMY
Nota: 5

Volvió a marcar. Es el hombre, junto a Viera, más determinante del equipo y da la sensación de que no estamos aprovechando al 100% su potencial.

JAVI CASTELLANO
Nota: -

Entró en los últimos minutos y no tuvo incidencia en el juego para aguantar las posibles llegadas del Deportivo.

TANNANE
Nota: 4

Estuvo algo desaparecido, pero cuando entró en contacto con el balón se mostró incisivo. Tiró al palo e hizo la jugada que acabó en el gol de Hernán Toledo.

DIRECCIÓN TÉCNICA

PAKO AYESTARÁN
Nota: 3

Difícil valorar un partido donde al fin se puntúa con Ayestarán al frente pero donde el juego de su equipo sigue siendo gris, sin un guión definido que parece moverse con los impulsos que le otorga los golpes de genialidad de sus mejores hombres. Las Palmas sigue siendo un equipo con atractivo en 3/4 de cancha que se desmorona tácticamente y defensivamente dada su terrible tendencia a la laxitud e indolencia, falta de nervio y tensión competitiva. El punto obtenido no es fruto del juego propuesto, sino de acciones puntuales del partido, sus cambios no fueron definitivos ni importantes en el desarrollo del encuentro. Se suma un punto por primera vez en 8 jornadas, pero todo sigue igual.