19 de noviembre de 2017

NOTAS DEL PARTIDO || UDLP [0-2] LEVANTE

La UD sumó su octava derrota consecutiva en un partido que resultó un calco de los duelos ante Deportivo de La Coruña o Celta de Vigo. El equipo se hundió en la segunda parte y dio sensaciones realmente malas.

TITULARES

RAÚL LIZOAIN
 Nota: 4

Resolvió bien los acercamientos del Levante. Estuvo muy bien en un uno para uno con Enes Unal. Se mostró seguro.

DAVID SIMÓN
 Nota: 3

Sorpresa en el once. Se prodigó al ataque, pero como el resto del equipo, se hundió en la segunda parte.

MAURICIO LEMOS
Nota: 3

Estuvo bien en la primera parte, pero se hundió como todo el equipo en la segunda. El remate solo de Doukoure dentro del área define su participación.

XIMO NAVARRO
 Nota: 4
Ximo Navarro siempre cumple, pero, como todo el equipo bajó el nivel en la segunda parte.

DANI CASTELLANO
 Nota: 3

Se incorporó al ataque más que en otras ocasiones y sufrió en defensa con Shaq, el potente lateral norteamericano del Levante.

VICENTE GÓMEZ
 Nota: 4

Trató de dar velocidad al ataque amarillo y lo consiguió en algunos tramos. Aún así, insuficiente.

JAVI CASTELLANO
Nota: 4

Javi aportó su trabajo de stopper, y colaboró en la salida, pero resultó baldío su trabajo.

"VITOLO" MACHÍN
Nota:  4

Lo intentó, encaró, pero no termina de salirle ninguna y el equipo lo nota.

TANA
Nota:  3
Tana no estuvo bien en líneas generales. Aparece y desaparece. Hce una jugada en combinación fantástica, pero luego no sabemos de él durante 20 minutos y así es imposible. Puede dar más y hay que exigírselo.

JONATHAN CALLERI
 Nota: 4

Tuvo ocasiones, pero le faltó un poquito de claridad en el remate. Su cambio, con 0-1 fue completamente incomprensible.

SUPLENTES

AQUILANI
 Nota: -

Entró con 0-2 y no tuvo ninguno trascendencia en el partido.

LOIC REMY
Nota: -

Entró con el partido ya acabado y no pudo hacer nada. Apenas tocó el balón.

DIRECCIÓN TÉCNICA

PAKO AYESTARÁN
Nota: 1

No da con la tecla. Otros cuatro goles encajados de de una UD que tiene mandíbula de cristal, muy frágil trs encajar un primer gol.

No olvides suscribirte, para recibir todos nuestros análisis, noticias y opiniones, directamente en tu email.