23 de septiembre de 2018

EL FILIAL CAE EN PUCELA (1-0)

Las Palmas Atlético no pudo prolongar su racha de victorias tras caer derrotado en los campos Anexo al José Zorrilla por 1-0. El conjunto amarillo sale de los puestos de Play Off para caer a la 5ª plaza.

La segunda derrota en esta temporada del conjunto que dirige Juan Manuel Rodríguez vino dada por un solitario tanto en la segunda parte. Antes, durante la primera se disputó un choque muy igualada donde la pizarra, las tácticas y el trabajo de la medular se impuso a todo lo demás. Un partido de mucha fricción y poca floritura que desembocaría en el mismo marcador inicial al descanso.

Tras la salida de los vestuarios el conjunto amarillo dio un paso hacia adelante, con la búsqueda de un gol que no llegaría peso a disfrutar del dominio del balón y marcar el tempo del partido. Una jugada a balón parado en contra, sobre el minuto 60, ocasionaría el único tanto del encuentro, Miguel bate a Josep Martínez tras aprovecharse de la 2ª jugada tras el saque de falta.

El filial intentó buscar la igualada hasta el minuto 95 del encuentro, pero pese acumular ocasiones en botas de Gopar, Curbelo o Kirian, la fortuna no se decantó del lado amarillo.