22 de abril de 2018

NOTAS DEL PARTIDO || UDLP [0-4] ALAVÉS

La UD completó otro partido pobrísimo cayendo por 0-4 ante el Alavés. El equipo, que apenas inquietó la portería de Pacheco, vio como en cuatro llegadas en la segunda parte el conjunto vitoriano ganaba con claridad. Un espectáculo absolutamente lamentable. Completamente desarbolados los futbolistas amarillos.

TITULARES

RAÚL LIZOAIN
 Nota: 1

Pudo hacer algo más en los goles del Alavés. Superadísimo en el tramo final.

DAVID SIMÓN
 Nota: 1

Se sumó al ataque en alguna ocasión. Falló claramente con Wakaso en el gol de Munir.

DAVID GARCÍA
 Nota: 2

De lo poco salvable últimamente. Evitó alguna ocasión clara del Alavés llegando a un cruce de manera providencial, pero en la segunda parte no pudo hacer nada con el vendaval vitoriano. Superado.

GÁLVEZ
 Nota: 2

Perdió la marca de Munir en el gol vitoriano. Mal. Lento. Despistado. Completamente superado en el tramo final.

AGUIRREGARAY
 Nota: 1

En un partido limpio vio una amarilla absurda. Paco Jémez lo sustituyó al descanso.

JAVI CASTELLANO
 Nota: 1

Absolutamente intrascendente en el juego amarillo.

VICENTE
 Nota: 2

Desubicado. Intrascendente. Sin estar a gusto, y se nota.

ETEBO
 Nota: 5

Un lanzamiento al palo, alguna arrancada interesante y criterio en el centro del campo donde prima el encefalograma plano hacen que su partido soobresalga un poco del resto.

HALILOVIC
 Nota: 1

Excesivamente individualista. Irregular, como siempre. Fue sustituido al descanso.

EZEKIEL
 Nota: 2

En ataque no apareció. Ayudó en defensa. Partido bastante insustancial del nigeriano.

CALLERI
 Nota: 2

Lentísimo. Sin confianza.

SUPLENTES

JAIRO
 Nota: 1

Algún centro con buena intención y poco más en 45 minutos.

NACHO GIL
 Nota: 1

No hizo absolutamente nada reseñable.

TOLEDO
 Nota: -

Volvió tras su ostracismo desde el partido en Bilbao.

DIRECCIÓN TÉCNICA

PACO JÉMEZ
 Nota: 1

Sin ideas, o, al menos, sin que sus ideas se plasmen en el campo de ninguna manera. El equipo paupérrimo en ataque e inocente en defensa.