17 de diciembre de 2016

LAS PALMAS ATLÉTICO MANTIENE LA RACHA

Las Palmas Atlético venció en el Municipal Juanito Marrero de Las Zocas por 1 a 3 y continúa con su racha de nueve triunfos consecutivos.

Tras una primera parte igualada un gol de Benito permitió coger ventaja a los de Manolo Márquez. En la segunda parte, un gol del veterano Jonathan Sesma ponía el empate en el marcador. Un gran gol de Borja en el 70 y otro de Erick Expósito en las postrimerías del partido (minuto 92) sentenciaron la victoria de una 'vela chica' que arrastra una racha magnífica.

FICHA TÉCNICA

UD LAS ZOCAS, 1: Tana, Pablo Barroso, Airam, Ariel, Natael, Jorge Reveron, Christian Morales, Cherre, Héctor, Benito Cano y Jonathan Sesma.

LAS PALMAS ATLÉTICO, 3, Guanche; Parra, Borja, Álex, Eric, Fabio, Alexo, Pablo, Erick, Fuli y Renato.

Foto portada: Foto archivo ©GradaCurva.com