17 de diciembre de 2016

NOTAS DEL PARTIDO || ATLÉTICO DE MADRID (1-0) UDLP

La UD Las Palmas perdió 1 -0 contra el Atlético de Madrid realizando un buen partido en líneas generales.

TITULARES

JAVI VARAS  Nota: 6

Estuvo bien en general y seguro en el juego aéreo. Realizó un buen partido. No pudo hacer nada en el gol.

MÍCHEL MACEDO Nota: 6

Se incorporó al ataque como viene siendo en él habitual. Tuvo una opción de gol que mandó alto. Buen partido del brasileño.

MAURICIO LEMOS Nota: 8

En la primera parte, especialmente, recordó al aguerrido defensa del año pasado. Siempre rápido y atento al cruce. Pudo marcar, además, un golazo que se fue al larguero.

PEDRO BIGAS  Nota:  8

Excelente partido del mallorquín. Rápido y seguro. Listo y muy bien compenetrad con Lemos. Muy bien.

HELDER LOPES Nota: 5

Cumplió como viene siendo habitual desde que juega tras la lesión de Dani. Fue sustitido por el propio Castellano. Habrá que ver quien ocupa el lateral izquierdo en el próximo partido.

ROQUE MESA  Nota:  7

Con la entrada de Montoro vivió más cerca del área que en el último año y tuvo un par de tiros que crearon peligro, especialmente el que paró Moyá previo al gol del Atlético. Buen partido. Su mezcla con Montoro y Vicente salió bien y, sin duda, volveremos a verla.

ÁNGEL MONTOR Nota: 7

Como siempre que juega aprovechó la oportunidad. Liberó a Vicente y a Roque y ayudó en el corte, siempre muy atento. Descongestionó el juego cuando era preciso y, en general, estuvo muy atinado en todo el duelo.

VICENTE GÓMEZ  Nota:  7

Coomo decimos, liberado por la incorporación de Montoro, ayudó en la creación de juego y se incorporó al ataque. Buen partido.

NABIL EL ZHAR  Nota:  5

No termina de encontrarse como al principio de año. Es incuestionable su trabajo defensivo, su ayuda a Macedo, pero en ataque no generó ningún peligro. No aprovechó la titularidad.

JONATHAN VIERA Nota:  7

Escorado en la izquierda participó menos en ataque que lo que acostumbraba y se notó. Aún así cada vez que el balón llegaba a sus botas generaba peligro. Jugó bien, pero no pudo dejar su sello.

MARKO LIVAJA  Nota: 6

Batallador como siempre, no tuvo apenas opciones de disparo, a excepción de una en la segunda parte.

SUPLENTES

DANI CASTELLANO Nota: -

Su vuelta ya constituye en sí una gran noticia. No tuvo tiempo para realizar nada destacable.

MOMO Nota: 5

Trabajó como siempre, percutió bien en la primera parte. En la seguda, como todo el equipo se resintió su juego.

TANA  Nota: 5

Solo tuvo un destello durante el partido La apertura que provoca la incorporación a Macedo y que acaba en el primer gol. Después, se diluyó como todo el equipo.

DIRECCIÓN TÉCNICA

QUIQUE SETIÉN   Nota:  6

Estuvo bien en el planteamiento inicial. Darle galones a Montoro y liberar a Roque y a Vicente, esa pvariante salió bien, pero tardó mucho en realizar los cambios de dieran, en el tramo final, una mayor mordiente al ataque amarillo dentro de un buen partido en general.