20 de diciembre de 2016

NOTAS DEL PARTIDO || UDLP - HUESCA

La UD Las Palmas derrotó al Huesca por 2-1 en un encuentro solvente y pasa a los octavos de final de Copa del Rey.

TITULARES

RAÚL LIZOIAN  Nota: 6

Estuvo exigido en algunas aproximaciones peligrosas del Huesca y cumplió. No pudo hacer nada en el gol.

DAVID SIMÓN  Nota:  8

Jugó un gran partido. Todo el peligro en la primera parte lo provocó él con constantes subidas por banda y en su conexión con Tyronne. Pudo, además, marcar en los primeros minutos del partido. Muy buena versión.

DAVID GARCÍA Nota: 7

Es un reloj. No falla. El capitán siempre cumple. Pudo marcar un gol de cabeza tras un centro de Momo.

AYTHAMI ARTILES Nota:  6

Volvió a tener minutos tras lesión y cumplió su labor.

DANI CASTELLANO  Nota:  7

Volvía tras la lesión y los pocos minutos en el Calderón el otro día. Va a estar interesante la lucha por el lateral izquierdo. Volvió como se fue. Incisivo en ataque, correcto y seguro en defensa.

ÁNGEL MONTORO Nota: 7

Montoro está un momento perfecto. Cumple con creces su labor de destrucción y cada vez tienen más galones en la labor de creación.

HERNÁN Nota:  7

La Copa sirve, entre otras cosas, para que Hernán crezca. Es un pulmón y dejó alguna incorporación al ataque que es marca registrada. Lo mejor es que la lesión parece completamente olvidada.

TYRONNE Nota: 7

Buen partido de Tyronne al que solo le faltó la recompensa merecida del gol. Lo rozó varias veces. Estuvo muy bien. Debe aferrarse a la Copa e ir ganando confianza.

MATEO GARCÍA  Nota: 7

Realizó un buen partido. Su mejor partido con la camiseta de la UD. Marcó su primer gol y estuvo participativo en el juego de ataque del equipo. Dejó detalles.

TANA  Nota: 6

Estuvo poco participativo. Le va a venir bien el parón navideño para coger aire tras disputar tantos minutos en lo que va de competición. Hoy no estuvo a su nivel, algo perdido.

ASDRÚBAL Nota: 8

Siempre aporta. Siempre hace un desmarque, una jugada para beneficio colectiva. Es el delantero pillo que hay, ahora mismo, en la plantilla y mientras siga aquí seguirá igual trabajando a destajo.

SUPLENTES

JAVI CASTELLANO
 Nota: 6

Se llevó la ovación de la noche. La afición no olvida a uno de los artífices del ascenso. Estuvo rápido al corte, especialmente en un pase de la muerte que casi acaba en gol.